Telefon: 06531 – 970152
3

Hofladen Zimmer

Fleisch direkt ab Hof aus artgerechter Haltung und nachhaltiger Landwirtschaft!

Unser Hofladen ist klein, aber fein und wir produzieren Fleisch- und Wurstware nach traditioneller Handwerkskunst kombiniert mit einer Essenz neuer Ideen!

Alle Wurstware wird bei uns aus eigenem Rindfleisch durch die Landmetzgerei Mayer in Bausendorf jede Woche frisch hergestellt. Leckere Steaks verschieden gewürzt und klassische Schwenker sowie schöne Spieße für die Grillsaison werden von unserem Team in Handarbeit geschnitten, gewürzt und zusammengesteckt.

In den Anfängen im Jahre 2005 hat die Familie Zimmer Mischpakete von ihren eigenen Rindern verkauft. Heute hat sich unser Hofladen zu einer grossen Auswahl gemausert. Sie können aus einzeln Fleischstücken vom Rind und Schwein auswählen. Das reichhaltige Angebot an Fleisch- und Wurstwaren wird mit nachhaltig produzierten Produkten aus unserer näheren Umgebung ergänzt.

Angebot fürs nächste Wochenende:

findest du auf dem Online-Hofladen…

Mischpaket 5,5 kg vom Jungbullen (Kalb): € 26.-/kg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Abholzeiten

Am ersten und am dritten Wochenende des Monates, jeweils am

Freitag von 15 bis 18 Uhr
Samstag von 10 bis 12 Uhr

Bezahlmöglichkeiten im Laden

Bar, Girocard, Kreditkarte
GooglePay oder ApplePay

Saisonales & Sonderangebote

Geschenkkörbe

Gerne stellen wir auch Geschenkkörbe her oder beliefern Sie für Ihr Fest mit Köstlichkeiten aus unserem Sortiment.

Spieße-Grill

Fürs kleine Fest bis zu 25 Personen bieten wir den Spieße-Grill an. Beim gemeinsamen Event kann jeder seinen eigenen Spieß zusammenstellen und selbst grillen. Kontaktieren Sie uns für ein Angebot.

Die Produktpalette: regional & mit Liebe produziert

Wir bemühen uns laufend Ihnen eine grosse Auswahl an nachhaltigen und regionalen Produkten in unserem Hofladen anbieten zu können – was aus logistischen Gründen nicht immer einfach ist. Wir als Hofladenbetreiber können zu 100% hinter den angebotenen Produkten stehen, sei es aus Sicht des Tierwohls oder aus ökologischer Sicht.
Uns ist es äusserst wichtig, dass die Familien und Produzenten, welche die Produkte für uns herstellen möglichst viel von der Wertschöpfung behalten und kein Zwischenhandel stattfindet.
$

Eigene Wurst- und Fleischwaren

Landmetzgerei Mayer, Bausendorf
www.landmetzgereimayer.de

$

Schweinefleisch

Zerlegebetrieb Kaas, Morbach

$

$

Rapsöl

Familie Faller, Kleinich
www.idarhof.de

$

Olivenöl

Georgios Papadopoulos, aus Zeltingen-Rachtig, Herkunft Griechenland
www.sophias-oil.de
$

Honig

Lothar Olk, Longkamp

Sven Kaiser, Monzelfeld

$

Eier

Schellenhof, Familie Lausberg, Monzelfeld (Bodenhaltung)

Moorhof, Familie Liesch, Monzelfeld (Freiland)

$

Kartoffeln

$

Äpfel (saisonal)

Obstgut Briesch, Bekond

Gesagt – getan – oder im Plan

Auf dem Dach der Wurstküche wurde eine Photovoltaikanlage mit Batteriespeicher installiert, somit wird der Strom für die Wurstküche grösstenteils selbst und ökologisch hergestellt.

Zur Weihnachten 2020 haben unsere Kunden eine Kühltasche geschenkt bekommen, mit der Idee den Verbrauch der Plastiktüten zu reduzieren.

Produktevielfalt durch gewürzte Steaks, handgemachte Spieße, Salate und vieles mehr.

Sortimentserweiterungen mit Lieferanten aus der näheren Umgebung.

Neugestaltung der Webseite, damit unsere Kunden einen besseren Einblick in unsere Tätigkeit haben.

Optimieren der Öffnungszeiten damit unsere Kunden weniger Wartezeiten haben.

Rezepte Überarbeitung hin zu weniger Zusatzstoffen – «Clean Label»
Entwicklung weiterer feinen Produkte