Über uns
Das bestehende Betriebskonzept der Direktvermarktung mit der eigenen Hofschlachtung und der naturnahmen Rinderaufzucht gefällt uns gut und wir können uns damit auch persönlich identifizieren – es entspricht unserer Philosophie.
Gemeinsam mit unserem motivierten Team können wir diesen Weg gehen und den Hof mit der Mutterkuhhaltung, der Direktvermarktung, dem Ackerbau und der Grüngutsammelstelle nachhaltig und zukunftsorientiert bewirtschaften.
Mirjam Balsiger
Ist verantwortlich für den Bereich Hofladen mit Produktion, Verkauf und Marketing.
Matthias Balsiger
Ist verantwortlich für den Bereich Hof mit den Tieren, dem Grünland, dem Ackerbau sowie der Grüngutsammelstelle
Unser Team umfasst
Adrian Conrad (Praktikant Hof)
Kevin Kos (Metzgerei)
Gesagt – getan – oder im Plan
Hofladen Zimmer in der Presse
Weit weg von der Massenproduktion
Für Sie produzieren wir jede Woche frische handgemachte Wurstware aus eigenem Rindfleisch! Wir dürfen bei unseren Rezepten in Kilogramm rechnen und müssen uns nicht mit Tonnen rumschlagen!
Transparenz
Unser Hof hat offene Stalltüren und jeder ist willkommen. So können Sie sich als Kunde vergewissern wie die Tiere gehalten werden und woher das Fleisch kommt. Auch unsere Zulieferer sind in erreichbarer Nähe.
Gentechnik frei
Bei unserer Bewirtschaftungsweise gehen wir hin zu mehr Artenvielfalt und Biodiversität, wir sind nicht auf Gentechnik angewiesen. Wir können somit gentechnikfreie Futtermittel für unsere Tiere produzieren.